王品20‧感謝有您

王品見證台灣餐飲業發展的20年風華,滿懷感恩心意與您分享台灣餐飲20年的銳變與成長

玫瑰傳愛 時時關愛

送玫瑰把愛傳出去,期望您主動關懷身邊的人,愛父母、問候朋友、關心愛人,社會再度充滿愛的陽光,愛的力量讓我們會更好。


20週年在國際機場大廳,分送玫瑰給旅客,表達感恩歡迎之意;更與WeChat結盟,透過貼圖傳遞溫暖,將品牌形象傳遞給『心中最重要的人』!


17年已促成1056對佳偶,故徵求365個玫瑰故事,透過感動的玫瑰影片,分享人生感動時刻,期待您把這份愛傳出去


您我用玫瑰把愛傳出去,讓社會充滿更多愛。感謝您熱烈支持與愛護,王品將更加持續努力,以最精緻饗宴及優質服務回饋您。

 

2005年舉辦「情牽12年 真心款待您12年」活動,率領12輛滿載玫瑰的敞篷車,浩浩蕩蕩出現在台北街頭,邀大家一同歡慶。

 

王品10歲了!為感謝消費者的支持,王品於 2003年7月12日舉辦「你送十朵玫瑰、我請千元盛宴」活動,造成廣大迴響,堪稱該年度餐飲界的一大盛事。